Ricette : Recensioni, Prezzi e offerte!

ricette con birra

La birra non è solo una bevanda rinfrescante e dissetante, ma si presta perfettamente come ingrediente per numerose ricette.

In questa sezione vi proponiamo delle ricette con la birra, alcune più classiche e semplici, altre più sofisticate e gourmet! Chiara, scura o ambrata, ogni birra si adatta alla preparazione di piatti originali e sfiziosi. Possiamo usarla per preparare primi, secondi, contorni ed impasti. Le ricette con la birra sono svariate e sorprenderanno chiunque!

In più, per ogni ricetta, vi consiglieremo la birra adatta da abbinare, per stupire i vostri ospiti e non lasciare niente al caso.

Scatenate la vostra creatività in cucina, impariamo insieme come cucinare con la birra, ma soprattutto cosa cucinare con la birra!

Costine alla birra

Preparazione: 2 ore e mezza Difficoltà: media    Ami la carne ma vuoi prepararla in modo originale e diverso dal solito? Oggi ti proponiamo la ricetta delle costine alla birra. Ingredienti per 4 persone: Costine di maiale 1,5 kg Birra doppio malto …

Risotto birra e mortadella

Sei un amante dei risotti? Scopri la ricetta per preparare il risotto alla birra e mortadella per un pranzo alternativo, ma gustosissimo. Preparazione: 30-40 minuti Difficoltà: semplice Una delle ricette di primi piatti che si possono fare molto facilmente con la …

Pizza con lievito di birra

Preparare in casa l’impasto della pizza con il lievito di birra è semplice, ma sono necessarie alcune accortezze. È importante non eccedere con la quantità di lievito di birra utilizzato, in quanto il rischio è quello di ottenere una pizza …

Pollo alla birra al forno

Il pollo alla birra al forno è un piatto completo, semplice, ma d’effetto, dal sapore deciso e gustoso. Ideale per una cena informale e molto versatile, in quanto possiamo abbinarlo a qualsiasi contorno e possiamo aggiungere diverse spezie a nostro …

Patate alla birra in padella

Le patate alla birra in padella sono un contorno sfizioso e goloso, adatte ad accompagnare secondi piatti di carne o di pesce, ma anche come accompagnamento ad un aperitivo un po’ più sostanzioso.   Preparazione: 20 minuti Difficoltà: facilissima   …